Voilà les résultats !
Bon Appétit....
Equipe N°1
Terrine de Perche et perle
Chapon au foin braisé aux choux
Plateau de fromage de beauce et franche comté
Galette de Bretagne
Vins de Touraine
Equipe N°2
Pastourelle de verdure
Perche du Poitou
Perles de glace sur coulis de Montmorency
Vin : Saintonge 2008
Equipe N°3
Terrine d’oiseau en gelée
Chapon sauce Montmorency garni au choux
Perle de coco
Vin du haut Poitou, château Saint-Gilles
Equipe N°4
Planchette de saucisson
Chapon aux choux
Perle de tapioca et sablé de Retz
Conté
Vin : Haut Poitou
Equipe N°5
La perle de Bretagne
Chapon aux choux
Comté
Gâteau du Forez
Château les Tournelles
ou Fontaine source ST Elisabeth du temple
Equipe N°6
Perche en gelée
Chapon sauce grand Veneur
Clafoutis de Montmorerncy
Vin de Touraine rouge
Equipe N°7
Perche
Chapon
Comté
Reine-Claude
Cognac
Equipe N°9
Andouille de Guéménée
Chapon aux choux
Cerise de Montmorency et figuier
Vin du Poitou